Banner adz

Senin, 21 Maret 2016

Unknown

Dapoer Bistik


Meskipun mengusung menu serba bistik, Dapoer Bistik berupaya menggunakan beragam bahan baku yang bervariasi dan berkualitas untuk memenuhi selera masyarakat Semarang. Di tangan tim Dapoer Bistik, hidangan bistik yang identik dengan daging sapi bisa divariasikan dengan bahan-bahan lainnya seperti daging ayam, cumi-cumi, kerang hijau, iga bakar, ikan kakap dan masih banyak lagi.

Penggunaan aneka bahan bakuseafood tersebut dikarenakan Semarang adalah kota yang dekat dengan laut. Sehingga hal ini membuat Dapoer Bistik merasa harus mengetengahkan hidangan laut sebagai salah satu ciri khas kota Semarang. Demi memenuhikeinginan para pelanggannya, Dapoer Bistik beroperasi selama 12 jam mulai dari pukul 10 pagi hingga pukul 10 malam setiap hari.

Salah satu kekuatan Dapoer Bistik terletak pada rasa makanan yang lezat dan ditambah dengan harga yang terjangkau. Bahkan seporsi bistik iga sapi yang menjadi menu andalan Dapoer Bistik hanya dibanderol dengan harga Rp 16.000 saja. Sangat terjangkau dan pasti membuat kita tergoda untuk mencicipinya. Kesegaran bistik yang baru selesai diolah disajikan dalam wadah “cating” yang terbuat dari bahan gerabah dan tahan panas. Sungguh unik, ya.

Sumber: https://www.maxmanroe.com/dapoer-bistik-bisnis-kuliner-bistik-berkelas-dengan-harga-terjangkau.html