Banner adz

Sabtu, 19 Maret 2016

Unknown

Ayam Bacok


Ayam bacok merupakan salah satu varian cemilan yang lezat dan unik. Bila biasanya ayam hanya diolah dengan cara dibakar, ditumis atau digoreng untuk kemudian dijadikan sebagai main course, hal yang berbeda kemudian dicoba oleh tim Ayam Bacok. Berbekal racikan resep rahasia dari seorang chef yang dikenal dengan sebutan Uncle Daz, Ayam Bacok menyajikan kudapan dari ayam fillet yang digoreng tepung hingga renyah dan tersedia dalam aneka rasa.

Waralaba Ayam Bacok memilih ayam sebagai bahan baku utama karena ayam disukai oleh semua orang dan memiliki kandungan gizi yang tinggi. Teksturnya yang empuk dan lembut membuat ayam mudah diolah menjadi berbagai menu makanan. Tidak seperti daging kambing yang agak tricky dan memiliki aroma khas atau makanan laut yang mudah mengalami perubahan tekstur bila terlalu lama dimasak.

Mayoritas masyarakat Indonesia menyukai menu gorengan sebagai kudapan ringan di sela-sela rutinitas harian. Hal inilah yang memberikan inspirasi bagi Uncle Daz dan tim untuk menciptakan gorengan yang sehat dan kaya protein hewani berbahan dasar ayam. Ya, cemilan ayam fillet dengan baluran tepung tentu akan menggoda siapa saja untuk mencoba.

Dengan tagline populer “Bacok Sendiri Ayam-mu”, waralaba Ayam Bacok menawarkan sensasi bagi para pelanggan yang ingin memotong sendiri snack ayam pesanan mereka. Dan ternyata banyak pelanggan yang menyukai proses ini sambil bernarsis ria dan mengunggah foto-foto “membacok ayam” mereka ke berbagai social media.

Ayam Bacok juga senantiasa menjaga kualitas bahan baku dan melakukan inovasi secara berkesinambungan. Bahan baku ayam yang digunakan adalah bagian dada ayam tanpa kulit dan tulang yang dilapisi dengan tepung rendah lemak.Hingga pertengahan tahun 2014, Ayam Bacok menyediakan 6 varian rasa yang berbeda seperti rasa original, lada hitam, barbeque dan ekstra pedas.