Keripik pisang Gobana dibuat dari pisang agung. Karena besar, pisang agung jarang dimakan langsung seperti kita biasanya makan pisang Cavendish. Tidak heran kalau keripik pisang Gobana kepingannya besar-besar dan tebal. Tak perlu khawatir, karena keripiknya renyah dan lembut.
Beberapa pilihan Gobana dibuat berbeda dengan keripik pisang pada umumnya. Kami dari RumahUKM yakin bahwa inovasi-inovasi rasa pada GoBana ini pasti akan menjadi salah satu alasan orang menjadi ketagihan dan kembali membeli GoBana. Bahkan, ada keripik pisang yang disantap dengan sambal–diambil dari pengalaman berkesan Bu Dwita di Manado yang mencoba pisang goreng dipotong tipis dan dimakan dengan sambal Roa!
Gobana memiliki 8 varian rasa, yaitu:
- Choco Banana
- Classic Caramel Chocolate
- Classic Caramel Durian
- Japanese Green Tea
- Cheese
- Hot Spicy
- Pisang D’Rujak
- Pisang D’Sambal Petir