
Suka dengan makanan pedas? Indonesia sepertinya memang menjadi salah satu surga bagi pecinta makanan bercitarasa pedas. Berbagai bisnis kudapan dan makanan bercitarasa pedas biasanya meraup omset yang besar karena selalu diminati oleh para pembeli.
Lantas makanan apa saja yang biasanya sangat cocok dengan citarasa pedas? Dari sekian banyak jenis kudapan bercitarasa pedas, keripik singkong pasti jadi salah satu andalannya. Keripik singkong dengan tingkat kepedasan berbagai level memang menjadi salah satu kudapan favorit masyarakat Indonesia.
Keripik Singkong Karuhun dibuat dari singkong khusus yang memiliki kualitas terbaik untuk menghasilkan keripik yang empuk dan renyah. Keripik karuhun diiris dengan ketebalan yang tepat, dan melalui proses penggorengan dengan teknik tertentu serta suhu yang tepat. Dengan pemberian bumbu yang tepat dengan menggunakan cabai berkualitas menghasilkan rasa pedas yang tepat dan dipadu dengan segarnya aroma daun jeruk purut.
Keripik karuhun adalah Keripik Pedas yang memiliki Tingkat Kepedasan yang berbeda, sehingga para Balad Abah bisa memilih tingkatan pedas sesuai selera, yang dibagi menjadi 3 Bagian yaitu :
1. S untuk Level Sedang, atau Rasa pedasnya masuk kategori tidak terlalu pedas 2. P untuk Level Pedang, atau Rasa pedasnya masuk kategori pedas 3. SP untuk Level Super Pedas/Sangat Pedas
Dan Karuhun-pun saat ini sudah mengeluarkan 1 Produk Keripik Singkong Karuhun bagi yang tidak suka Pedas, atau yang kami sebut Keripik Karuhun ORIGINAL
Keripik KARUHUN memiliki beberapa Variant Rasa 1. Keripik Karuhun Rasa Pedas Gurih/Rasa Karre Level S 2. Keripik Karuhun Rasa Pedas Gurih/Rasa Karre Level P 3. Keripik Karuhun Rasa Pedas Gurih/Rasa Karre Level SP 4. Keripik Karuhun Rasa Keju Level S 5. Keripik Karuhun Rasa Keju Level SP 6. Keripik Karuhun Rasa Sambel Ijo Level S 7. Keripik Karuhun Rasa Sambel Ijo Level SP 8. Keripik Karuhun Rasa Keju ORIGINAL/Tidak Pedas