Banner adz

Kamis, 17 Maret 2016

Unknown

Cireng Kamsia

Cireng Kamsia

Cireng yang merupakan akronim dari aci digoreng adalah kuliner khas daerah priangan (sunda) yang umumnya disantap bersama saos atau sambal kacang. Panganan yang berbahan dasar tepung kanji ini memang sangat mengundang selera, apalagi jika dimakan saat masih hangat.

Dengan semakin bertumbuhnya dunia kuliner, panganan cireng yang sebelumnya identik dengan jajanan pasar ini telah berubah menjadi sajian yang menarik dan berkelas. Selain dari beragamnya segi bentuk, cireng juga telah memiliki banyak varian rasa seperti daging ayam, sapi, baso, keju, sosis, abon, kornet hingga ayam teriyaki.

Menurut Fadly, Cireng Kamsia miliknya memiliki keistimewaan pada banyaknya varian rasa. Selain itu, inovasi berupa penambahan lapisan krispi pada setiap produk Cireng Kamsia juga menambah keistimewaannya.

Penyajian Cireng Kamsia dengan penggunaan saus mayonnaise dan kuah kaldu rempah serta campuran pada setiap isi cireng membuat keistimewaan Cireng Kamsia semakin menggugah selera. Dalam pengemasannya, Cireng Kamsia diproses melalui vacuum sehingga daya tahan produk bisa bertahan lebih lama.