Banner adz

Kamis, 17 Maret 2016

Unknown

Cireg Salju

cireng salju

Membahas tentang produk yang dihasilkan oleh Cireng Salju, secara umum dibagi dua yakni produk cireng dan produk cilok. Kedua jenis camilan khas tanah Pasundan tersebut, diolah dan dikembangkan dengan “menyuntikan” beberapa kelebihan. Diolah dengan bahan bahan pilihan, baik produk cireng maupun cilok yang diusung oleh brand Cireng Salju selalu mengutamakan kualitas di samping juga kenikmatan produk olahannya.

Produk Cilok Salju
Produk Cilok Salju
Khusus untuk produk cireng, menonjolkan kenikmatan tekstur di mana renyah di bagian luar namun tetap lembut di bagian dalam. Meski proses pengolahan dimulai dalam keadaan beku (frozen food), namun kesegaran Cireng Salju ketika digoreng sebelum dikonsumsi tetaplah terjaga. Belum lagi ditambah dengan sambal rujak yang memadukan cita rasa asam manis dan pedas yang menggigit, menjadikan Cireng Salju camilan yang sempurna untuk mengisi berbagai kesempatan sehari-hari.

Untuk produk yang kedua yakni Cilok Salju, kelebihan terdapat pada pilihan bahan daging sapi yang digunakan. Tidak seperti cilok pada umumnya yang menggunakan daging cincang ataupun gajih, Cilok Salju hanya memproses daging sapi merah atau bagian dari daging yang terbaik sebagai bahan dasar. Dengan begitu rasa yang dihasilkan selain nikmat namun juga empuk dan lembut.