Kreativitas masyarakat Bandung dalam menyajikan kuliner yang unik dan lezat seakan tidak ada habisnya. Setiap saat selalu ada saja inovasi baru yang bisa membuat kita tergiur untuk mencicipinya. Salah satu inovasi menu baru yang hadir di Bandung adalah perpaduan antara bakpao dan burger yang kemudian dinamakan Bageur.
Menu Bageur disajikan dengan menggunakan aneka bahan-bahan yang berkualitas mulai dari pemilihan daging, keju, bahan untuk bakpao, telur, bawang bombay serta sau dan mayoinnaise. Karena tidak menggunakan bahan pengawet dan minyak yang berlebihan, Bageur sangat cocok disajikan untuk anak-anak maupun orang yang sedang diet.
Ada 3 varian rasa Bageur daging sapi yang disajikan dengan warna bakpao yang berbeda yaitu warna orange, hijau dan ungu. Pilihan rasa tersebut adalah barbeque egg, smoke beef dan smoke egg. Ketiganya menggunakan bahan baku daging khas Bageur yang diolah dari daging berkualitas dan bumbu khusus. Perbedaannya terletak pada penggunaan variasi bahan dimana barbeque egg menggunakan daging saus barbeque dan telur sementara daging asap menggunakan daging burger dan tambahan daging asap.
Untuk pilihan isi burger yang paling lengkap, kita bisa memilih varian smoke egg yang terdiri dari daging burger, daging asap dan telur. Seporsi paket Bageur bisa dinikmati mulai dari harga 29 ribu rupiah saja. Kini Bageur juga menambahkan varian lain dengan menggunaan daging ayam sebagai bahan isian. Wah, ternyata untuk mencicipi Bageur yang lezat, sehat dan mengenyangkan kita tak perlu merogoh kocek terlalu dalam.