
Ayam goreng dan bakar Pak Cipto berawal dari konsep warung makan yang sangat sederhana. Kelezatan dan kualitas yang tetap menjaga membuat omset warung makan tersebut kian meningkat dan mampu membuka 4 outlet besar di daerah Solo dan sekitarnya. Akhirnya tim management Ayam goreng dan bakar Pak Cipto memutuskan untuk menggunakan konsep waralaba untuk memperluas jaringan bisnis.
Sambil mengembangkan konsep waralaba, Ayam goreng dan bakar Pak Cipto juga menjaga kualitas produk kulinernya dengan mengajukan sertifikasi halal dari MUI. Hal ini membuat produk-produk kuliner Ayam goreng dan bakar Pak Cipto terbukti halal dan dapat dinikmati oleh seluruh kalangan masyarakat. Saat ini waralaba Ayam goreng dan bakar Pak Cipto sudah tersebar di beberapa wilayah di seputaran Solo dan Jawa Tengah serta ada beberapa di luar daerah.
Ayam goreng dan bakar Pak Cipto memiliki kelezatan khas nusantara yang diolah dengan bumbu-bumbu segar dan berkualitas. Salah satu menu andalan restoran Ayam goreng dan bakar Pak Cipto adalah ayam goreng kremes dan ayam bakar. Selain kedua menu tersebut, Ayam goreng dan bakar Pak Cipto juga menyediakan menu lainnya seperti gurame goreng dan steakayam. Hmm, cukup mengobati kerinduan anda akan berbagai menu olahan ayam yang lezat dan bergizi.
Untuk urusan lokasi, Anda tak perlu kawatir karena Ayam goreng dan bakar Pak Cipto selalu memilih lokasi strategis dengan lahan parkir yang luas. Anda juga dapat memilih tempat yang tepat untuk menyantap menu ayam kegemaran anda. Ingin duduk di tempat lesehan sambil bersantai atau mem-booking tempat meeting yang disediakan oleh Ayam goreng dan bakar Pak Cipto. Anda juga bisa lho melakukan reservasi tempat untuk keperluan lainnya seperti acara keluarga, arisan atau perayaan ulang tahun.
Sumber: https://www.maxmanroe.com/sedapnya-berbisnis-waralaba-ayam-goreng-dan-bakar-pak-cipto.html