Banner adz

Kamis, 17 Maret 2016

Unknown

Selera Pedas BuMajun


Makanan dengan cita rasa pedas nampaknya sudah menjadi identitas banyak masyarakat di Indonesia. Didukung dengan kekayaan rempah yang ada, tak ayal Indonesia berhasil menjadi surganya sambal dengan beragam variasi dan bumbu tambahan. Fakta inilah yang juga membuka peluang usaha dengan segmentasi kuliner pedas selalu potensial untuk dijalankan.

Seorang pengusaha asal Bali, IGN Andi Kamasan membaca peluang tersebut dan mewujudkannya ke dalam bisnis sambal kemasan unik dengan cita rasa otentik. Bukan hanya karena melihat potensi yang ada, ternyata ia dan keluarga memang mempunyai latar belakang pecinta sambal. Maka seakan menjalankan hobi jadi bisnis, usahanya dengan brand Sambal “Selera Pedas BuMajun” yang satu ini bisa dijalankan dengan maksimal dan sepenuh hati.

Mengingat sambal adalah olahan kuliner basah, tentu lebih rentan untuk basi atau mengalami masalah kerusakan produk lainnya. Untuk mengatasi hal tersebut, semua produk Selera Pedas BuMajun dikemas dengan bantuan alat vacuum serta ditutup dengan sealer alumunium. Dengan begitu, meski disimpan dalam jangka waktu tertentu sesuai dengan batas kadaluarsa, kualitas produk sambal olahan Andi akan selalu terjaga dan tetap higienis.