Banner adz

Rabu, 23 Maret 2016

Unknown

de'jamur


Didirikan oleh Adianto Nugroho, karena terinspirasi dari rendahnya keuntungan penjualan hasil pertanian jamur neneknya. Pria lulusan S-1 Akuntansi Universitas Diponegoro, Semarang ini memiliki pemikiran jamur jika diolah dengan tepat, akan menjadi makanan enak dan bernilai ekonomi tinggi.

Bersama dengan isterinya ia mengawali bisnis olahan Jamur di Kota Semarang. Awal merintis usaha olahan jamur boleh dibilang tidak mudah, banyak tantangan yang harus dihadapi. Di antara kendala bisnis olahan jamur adalah karena sebagian masyarakat belum paham akan kandungan gizi jamur, selain itu karena inovasi produk dari olahan jamur itu sendiri. Saat ini outlet De Jamur telah tersebar di berbagai kota baik di pulau Jawa maupun luar Jawa.

Sumber: http://majalahfranchise.com/franchise/332/de-jamur