Banner adz

Rabu, 23 Maret 2016

Unknown

Mang Kabayan


Rumah Makan Mang Kabayan didirikan Robbyanto Lemuel pada 1996. Restoran yang satu ini mengedepankan tempat yang luas dan nyaman. Gerai restorannya yang memadukan bambu dan kayu membuat nyaman para pengunjungnya. Pengunjung pun dibuat nyaman dengan pilihan untuk menggunakan tempat atau duduk santai lesehan. Soal rasa, rumah makan ini memang identik dengan masakan Sunda. Aneka sayuran, lalapan dan goreng-gorengan siap disajikan. Menu-menu di Mang Kabayan beragam. Agar namanya tidak tenggelam dan bisnisnya terus prospek, Mang Kabayan pun melakukan inovasi. Biarpun sekalanya tergolong kecil namun cukup untuk menarik perhatian pelanggannya. “Inovasi kita terus lakukan setiap tahun. Baru-baru ini kita keluarkan menu baru, teri dan pete yang kita singkat Tepe dan udang telor asin. Setiap menu baru konsumen pasti mencobanya,” jelas Robby.

Sumber: http://majalahfranchise.com/franchise/456/mang-kabayan